Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cannelés au jambon
13h