Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2029 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Cupcakes en sapin
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza aux fruits de mer
2h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h