Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à la provençale
35 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Marmites de la mer
45 Min
Moules au curry
40 Min
Mouclade
1 Std.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min