Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Pulao di gamberi
50min
Carote al Marsala
25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crumble di verdure
1h 20min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min