Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min