Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di verdure
1h 20min
Salsa di cipolle e mele
30min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Carote al Marsala
25min
Uova alla piemontese
45min
Polpettine al curry
55min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min