Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Ratatouille
40min
Paparot
1h 5min
Uova alla piemontese
45min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Uova alla Benedict
45min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Baked Beans
14h 5min
Crumble di verdure
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min