Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Salsa selinuntina
15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Insalata capricciosa di carne
15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Uova alla greca
40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Quiche pere e gorgonzola
1h