Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di aceto di vino bianco
-
1
cucchiaino di cumino in polvere
o 3 pizzichi di pepe - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
20min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Nessuna valutazione
Pesto alla genovese
10min
Ratatouille
40min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Torta della nonna
4 godz.
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato
15 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min