Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
TM6

Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Burro aromatizzato (v. consigli)

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di rosmarino fresco
  • ½ scalogno
  • 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati (25 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di burro, morbido, a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, macinata

Filetto di maiale in crosta di pancetta

  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 80 g di bacon a fette
  • 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
  • ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
  • ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
  • 70 g di pesto
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2970.5 kJ / 711.5 kcal
Proteine
43.5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
59 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative