
Versioni compatibili
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro aromatizzato (v. consigli)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ½ scalogno
- 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 80 g di bacon a fette
- 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
- ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
- ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
-
70
g di pesto
o 70 g di pesto rosso - acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
o 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 711.5 kcal / 2970.5 kJ
- Proteine
- 43.5 g
- Grassi
- 59 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g