
Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Birchermüesli
1h 10min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Cornetti al prosciutto
35min
Insalata di verdura e frutta
10min
Riso casimiro
45min
Lasagne
2h