Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Ratatouille
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Crema di zucchine
30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione