Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Zabaglione
15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Tortini alle verdure
55 Min