Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Sciroppo al ginger
1h
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Focaccia con pomodori
40min
Pollo con couscous
45min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Zuppa al vino
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min