Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 15min
Meringhe
2h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Insalata nizzarda
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Insalata di riso
40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pesto alla genovese
20min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Mezzelune di mela
2h 40min
Purea di patate
45min