Dispositivi & accessori
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote
15min
Riso casimiro
45min
Gelato all'avocado
4h 15min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tortini alle verdure
55min
Frittata di zucchine
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h