Dispositivi & accessori
Confettura di prugne
Prep. 15min
Totale 45min
500 g
Ingredienti
-
500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi500 g di prugne denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2.7 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
5028.8 kJ /
1201.9 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
308.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Composta di prugne
45 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min