Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g di prugne, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
o 500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di more
45min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Composta di prugne
45min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 min