Peppercorn sauce
TM6 TM5 TM31

Peppercorn sauce

3.3 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 3 garlic cloves
  • 100 g white wine
  • 2 tbsp brandy
  • ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 50 g water
  • 2 tbsp Port (fortified wine)
  • 1 tbsp Dijon mustard
  • 150 g pouring (whipping) cream
  • 20 g green peppercorns, drained

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
227.9 kJ / 54.3 kcal
Proteine
0.4 g
Carboidrati
1 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
0.2 g
Sodio
54.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative