Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

3.6 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 portions

Ingredienti

  • fresh tarragon leaves only
    3 sprigs
  • spring onion/shallot trimmed, cut into pieces
    1
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • white wine vinegar to taste
    1 - 2 tbsp
  • dry white wine
    2 tbsp
  • egg yolks
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • unsalted butter cut into cubes, softened
    150 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 342.2 kcal / 1437.1 kJ
Proteine 3 g
Grassi 35.4 g
Carboidrati 1.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 21.2 g
Sodio 48.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...