![Mushroom sauce Mushroom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F28CC5C3-6269-445F-9390-B1CFFAB5AA6E/Derivates/99E42C51-BEE3-4E50-9C3A-20FFFBAD2593.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 124.6 g
- Grassi saturi
- 80.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1 Std.
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Traditional gravy
25 dk
Bolognaise sauce for two
20 分钟
Shepherd's pie
55 Min
Mashed potatoes
40 分钟
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Mashed potatoes for two
30 Min
Diane sauce
20 分钟
Lamb's fry with bacon
1小时 20 分钟
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Mushroom and bacon pasta
30 Min