Dispositivi & accessori
Beurre blanc
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)250 g
-
eschalots60 g
-
white wine vinegar30 g
-
dry white wine50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
326.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
1222.7 kJ /
303 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
22.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
French cuisine: Dinner and sides
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Gougères
55min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Crème anglaise
15min