Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 326.2 mg
Ricette alternative
Gratin dauphinois
50 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Crêpes
1h 15min
Béarnaise sauce
20 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40 min
Beurre Blanc
20 Min
Sabayon
15 Min