Dispositivi & accessori
Beurre blanc
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)250 g
-
eschalots60 g
-
white wine vinegar30 g
-
dry white wine50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
326.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
1222.7 kJ /
303 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
22.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
French cuisine: Dinner and sides
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Béarnaise Sauce
20min
Tartare Sauce
10min
French dressing
5min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Milanese risotto
25min
Beurre Blanc
20min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Steak tartare
10min
Aïoli
5min