Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mint sauce
5min
Hollandaise sauce
15 Min
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Simple gluten free herb gravy
20 Min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Diane sauce
20 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Mushroom sauce
20 Min