
Dispositivi & accessori
Traditional gravy
Prep. 10min
Totale 25min
12 portions
Ingredienti
-
red wine to taste20 - 30 g
-
salted butter30 g
-
brown onion cut into halves1
-
garlic clove1
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
plain flour30 g
-
water500 g
-
Meat stock paste (see Tips)1 tsp
-
tamari1 tsp
-
Worcestershire sauce (see Tips)1 tsp
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
umami paste (optional - see Tips)2 tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
40 kcal /
167.8 kJ
Proteine
0.7 g
Grassi
2.6 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
88 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sauces and Marinades
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda