Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Cucumber and Mint Raita
25min
Bread Sauce
1h 25min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Butter Chicken
50 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Red Onion Gravy
25min
Bread Sauce
1h 25min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h