Dispositivi & accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia a bastone
5h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia al latte
6h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane di patate
3h
Mantovanine
2h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini all'olio
3h 10min