Dispositivi & accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini all'olio
3h 10min