Dispositivi & accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostello
4 Std.
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min