Dispositivi & accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Nodini alle olive
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccine al finocchio
3h
Focaccia allo yogurt
3h
Bauletto bicolore
6h 25min