Dispositivi & accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Focaccia veloce in padella
40min
Balep korkun
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia di ceci saporita
3h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini al formaggio
1h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccine al finocchio
3h
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia allo yogurt
3h