Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
    800 g
  • di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di semi di chia
    1 cucchiaio
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 406 kcal / 1699 kJ
Proteine 37.2 g
Grassi 24.4 g
Carboidrati 9.4 g
Fibre 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...