Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Alici ripiene al Varoma
50min