Palamita in crema di finocchio
TM5 TM31 TM6

Palamita in crema di finocchio

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
  • 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1699 kJ / 406 kcal
Proteine
37.2 g
Carboidrati
9.4 g
Grassi
24.4 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative