Dispositivi & accessori
Palamita in crema di finocchio
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
-
150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
-
400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
1699 kJ /
406 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Crocchette di gamberoni
10h
Sgombri all'agro
1h 45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min