Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cari poisson
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Rougail de poisson
40min
Eglefin à la mexicaine
40min
Poisson au curry
55min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min