Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Cari poisson
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Rougail crevette
50 min