Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min