Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux asperges
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min