Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes au chorizo
35p
Salade bretonne
2h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15p
Salade de mortadelle et concombre
10p
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15p
Salade d'hiver
35p
Salade piémontaise
50 Min