Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 λεπτ.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min