Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de veau au chorizo
1h