Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Veau Marengo
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf carottes
2 godz.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min