Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Sauté de veau au chorizo
1j
Rougail aux chipolatas
50 menit
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Risotto à l'espagnole
30 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Aligot
40 min