Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (opzionale)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4.8 g
Ricette alternative
Cocotte thaïe
45min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Ramequins de poisson créole
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45min
Osso-buco de cabillaud
45min