Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment d'oeil d'oiseau, sec (opzionale)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4.8 g
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.
Poisson au curry
55 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min