Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h