Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Oignons farcis au jambon
1h
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min