Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.7 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de poisson
45 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min