
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie coupée en morceaux
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 4 brins de persil frais équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 224.7 kcal / 940.7 kJ
- Proteine
- 19.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g