Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Glassa di zucchero
10min
Éclair ciocco-caffé
12h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tiramisù al mojito
3h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bignè all'amarena
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crema tartufo
12h 20min