Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Crema al limone
10h 20min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Crema pasticcera
15min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema chantilly
35 min