Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Crêpes
1h 20min
Paris Brest
3h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Crostatine al limoncello
2h 35min
Pisco lime sour
15min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Babà napoletana
8h