Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Crema al burro al cacao
10min
Pavlova
2h 45min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Torta Red velvet
3h
Paris Brest
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta brulée
11h