![Éclair alla crema di limone Éclair alla crema di limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F4701A-E3EF-4AD0-B004-9981841679AC/Derivates/ab510aaf-db22-4156-a2b1-4bc50b78967d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Cacaruozze
3h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Pasta di zucchero
1h 10min
Mandorlaccio
1h 10min
Zuccotto
7h 10min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min