
Dispositivi & accessori
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al limone
-
limoni preferibilmente biologici2
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
di burro a tocchetti100 g
Meringa
-
di zucchero180 g
-
di albumi60 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
290 kcal /
1214 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Bicerin
30 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly
35 Min