Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin glassati
1h
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con panna montata
55 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min