Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake con panna montata
55min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Donuts
4h 25min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Muffin glassati
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min