
Dispositivi & accessori
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Prep. 30min
Totale 3h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di zucchero
-
2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
458 kcal /
1916 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
29.6 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cake pops
4h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake Cappuccino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15min
Crema al burro al cacao
10min