Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10min
Cupcake con panna montata
55min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cupcake spaventose
2h 40 min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min