Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

3.8 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 25min
24 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di burro a pezzi
  • 180 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
  • 120 g di panna vegetale
  • 300 g di farina per dolci
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
  • 300 g di fragole pulite, a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 600 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
  • 100 g di fragole pulite, a fettine

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 458 kcal / 1916 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 29.6 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...