Dispositivi & accessori
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Gelè al lampone
-
170 g di lamponi in purea
-
4 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
-
7 g di gelatina in polvere
-
35 g di acqua
-
110 g di ricotta
-
55 g di yogurt greco
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
350 g di panna montata
Cremoso al lampone
-
100 g di latte
-
3 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
7 g di amido di mais (maizena)
-
7 g di amido di riso
-
35 g di albumi
-
10 g di miele di acacia
-
20 g di burro
-
230 g di lamponi in purea
Composizione
-
200 g di pasta frolla (vedere consigli)
-
100 g di gelatina neutra
-
50 g di lamponi freschi
-
100 g di cioccolato bianco
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181.7 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1846.4 kJ /
441.3 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20 min
Crema inglese
15 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera
15 min