Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla (vedere consigli)
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1846.4 kJ / 441.3 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 181.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min