Dispositivi & accessori
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Gelè al lampone
-
170 g di lamponi in purea
-
4 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
-
7 g di gelatina in polvere
-
35 g di acqua
-
110 g di ricotta
-
55 g di yogurt greco
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
350 g di panna montata
Cremoso al lampone
-
100 g di latte
-
3 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
7 g di amido di mais (maizena)
-
7 g di amido di riso
-
35 g di albumi
-
10 g di miele di acacia
-
20 g di burro
-
230 g di lamponi in purea
Composizione
-
200 g di pasta frolla (vedere consigli)
-
100 g di gelatina neutra
-
50 g di lamponi freschi
-
100 g di cioccolato bianco
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181.7 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1846.4 kJ /
441.3 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Gelato al caramello salato
8h 25min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta del cardinale
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h