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Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Gelè al lampone
-
170 g di lamponi in purea
-
4 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
-
7 g di gelatina in polvere
-
35 g di acqua
-
110 g di ricotta
-
55 g di yogurt greco
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
350 g di panna montata
Cremoso al lampone
-
100 g di latte
-
3 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
7 g di amido di mais (maizena)
-
7 g di amido di riso
-
35 g di albumi
-
10 g di miele di acacia
-
20 g di burro
-
230 g di lamponi in purea
Composizione
-
200 g di pasta frolla (vedere consigli)
-
100 g di gelatina neutra
-
50 g di lamponi freschi
-
100 g di cioccolato bianco
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181.7 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1846.4 kJ /
441.3 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
46.6 g
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Luca Montersino
10 ricette
Italia
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