Dispositivi & accessori
Éclair all'arancia
Prep. 1h
Totale 7h
16 pezzi
Ingredienti
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
1051 kJ /
250 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Trancetti al ribes
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Castagne sciroppate
721h 10min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min