![Éclair all'arancia Éclair all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA333E4A-E5C2-4A9A-BE19-0AB63EE9BD70/Derivates/d8ddc803-0480-4c76-9ad3-9ae95e0b511c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mattonelle all'arancia
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1051 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.7 g
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