![Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino) Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83977B57-9AAC-4B94-ACAF-3A861410E58F/Derivates/59B44696-7837-47DC-9A28-5FBEAC5E4140.jpg)
Versioni compatibili
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 248 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Cacaruozze
3 Std.
Bignè cake
4h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta ragnatela
2h 40 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min