Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)

4.0 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 6h
8 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 170 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 35 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di farina
Pasta sfoglia
  • 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
  • 5 g di latte in polvere
  • 50 g di cubetti di ghiaccio
  • 35 g di latte intero
  • 20 g di panna fresca liquida
  • 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
  • 25 g di zucchero semolato
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 3 g di sale
  • 125 g di burro freddo
Finitura
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 50 g di gelatina neutra
  • 50 g di granella di zucchero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 2291 kcal / 9585 kJ
Proteine 41 g
Grassi 133 g
Carboidrati 248 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...