Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 195 g
- Grassi
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta del cardinale
3h 30 min
Cupolette al limone
9u.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min