Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 195 g
- Grassi
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Torta Bicerin
30min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min