Dispositivi & accessori
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Grassi
170.9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
122.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min