Dispositivi & accessori
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Grassi
170.9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
122.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta brulée
11 Std.