Dispositivi & accessori
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Grassi
170.9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
122.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane mignon
2h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta cappuccino
2h