Millefoglie al tiramisù e mandorle

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 35min
3 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
  • 130 g zucchero
  • 90 g di mandorle pelate
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 5 albumi
Terminare la preparazione
  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42.5 g
Calorie 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
Grassi 170.9 g
Fibre 8 g
Carboidrati 122.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...