Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Flan al topinambur
40 Min