Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Crema di avocado al cacao
15min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Praline avena, cocco e miele
35min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min