Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.8 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
14 pezzi

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di acqua
    50 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di mascarpone
    60 g
  • di latte
    70 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    20 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 143 kcal / 598 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 7.2 g
Carboidrati 15.3 g
Fibre 0.7 g

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