Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gazpacho
15 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3小时 30 分钟
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10u. 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Coulis di fragole
20 Min