Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 10h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Gelato al Parmigiano reggiano
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g zucchero
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1453.9 kJ / 347.5 kcal
Grassi 29.2 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...