Dispositivi & accessori
Gelato al Parmigiano reggiano
Prep. 15min
Totale 10h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa barbecue
20min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min