Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 10h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Gelato al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    300 g
  • di latte intero
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    400 g
  • di zucchero
    30 g
Terminare la preparazione
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 347.5 kcal / 1453.9 kJ
Proteine 15 g
Grassi 29.2 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...