Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10hod. 20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min