Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 104.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho
15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Brak ocen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa barbecue
20 Min