Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 104.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min