Dispositivi & accessori
Zuppa di pomodoro e mango
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
50 g di Feta sbriciolata
-
pepe macinato per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min