Dispositivi & accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di bulgur
-
acqua tiepida q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pomodori senza semi e a metà
-
4 cipollotti a pezzi
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 foglie di menta fresca spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
849 kJ /
204 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di avena e datteri
Nessuna valutazione
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Bulgur aromatico con salmone
40min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata messicana
2h 15min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min