Dispositivi & accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di bulgur
-
acqua tiepida q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pomodori senza semi e a metà
-
4 cipollotti a pezzi
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 foglie di menta fresca spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
849 kJ /
204 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Chicken Kottu
30 Min
Insalata di broccoli
15 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min