Dispositivi & accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di bulgur
-
acqua tiepida q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pomodori senza semi e a metà
-
4 cipollotti a pezzi
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 foglie di menta fresca spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
849 kJ /
204 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min
Gelato al matcha
10h 30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Bulgur ai calamaretti
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Riso Kashmiri
30min
Guacamole Tex-Mex
10min