Dispositivi & accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di bulgur
-
acqua tiepida q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pomodori senza semi e a metà
-
4 cipollotti a pezzi
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 foglie di menta fresca spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
849 kJ /
204 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Samosas di verdure
1h 10min
Gazpacho
15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Biryani di verdure
50min
Curry vegetariano
35min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Pilaf vegano
1h 10min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Lenticchie all'indiana
35min