Dispositivi & accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di bulgur
-
acqua tiepida q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pomodori senza semi e a metà
-
4 cipollotti a pezzi
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 foglie di menta fresca spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
849 kJ /
204 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Curry vegetariano
35min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Insalata di quinoa colorata
35min
Guacamole Tex-Mex
10min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min