Zuppa di maiale e funghi

Zuppa di maiale e funghi

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Salsa agrodolce
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di zucchero
    5 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di aceto di riso
    120 g
Marinatura
  • di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline
    100 g
  • di salsa di soia
    5 g
  • di sherry, vino liquoroso secco
    5 g
  • di fecola di patate
    5 g
  • di acqua
    20 g
  • di olio di sesamo
    5 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • peperoncino piccante fresco a metà e senza semi
    1
Zuppa
  • di funghi secchi
    25 g
  • di funghi Orecchio di Giuda
    15 g
  • di funghi dell'olmo
    15 g
  • acqua calda, q.b. per l'ammollo
  • di fecola di patate
    30 g
  • di acqua
    1560 g
  • di olio di semi di arachidi
    5 g
  • uova sbattute
    2
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di tofu a cubetti
    250 g
  • olio di sesamo q.b.
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di coriandolo fresco le foglioline
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 37 kcal / 154.8 kJ
Proteine 8 g
Grassi 6 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...