Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa agrodolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 g di zucchero
- 30 g di salsa di soia
- 120 g di aceto di riso
Marinatura
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline
- 5 g di salsa di soia
- 5 g di sherry, vino liquoroso secco
- 5 g di fecola di patate
- 20 g di acqua
- 5 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 peperoncino piccante fresco, a metà e senza semi
Zuppa
- 25 g di funghi secchi
- 15 g di funghi Orecchio di Giuda
- 15 g di funghi dell'olmo
- acqua calda, q.b. per l'ammollo
- 30 g di fecola di patate
- 1560 g di acqua
- 5 g di olio di semi di arachidi
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 250 g di tofu, a cubetti
- olio di sesamo q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 154.8 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di piselli secchi
1h 25 min
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Manzo stufato con chipotle
1h
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Sciroppo di cacao
20min
Lattughe ripiene
1h 10 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Gelato al ginseng
10h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min