
Dispositivi & accessori
Zuppa di maiale e funghi
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa agrodolce
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di zucchero5 g
-
di salsa di soia30 g
-
di aceto di riso120 g
Marinatura
-
di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline100 g
-
di salsa di soia5 g
-
di sherry, vino liquoroso secco5 g
-
di fecola di patate5 g
-
di acqua20 g
-
di olio di sesamo5 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
peperoncino piccante fresco a metà e senza semi1
Zuppa
-
di funghi secchi25 g
-
di funghi Orecchio di Giuda15 g
-
di funghi dell'olmo15 g
-
acqua calda, q.b. per l'ammollo
-
di fecola di patate30 g
-
di acqua1560 g
-
di olio di semi di arachidi5 g
-
uova sbattute2
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di tofu a cubetti250 g
-
olio di sesamo q.b.
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di coriandolo fresco le foglioline20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
37 kcal /
154.8 kJ
Proteine
8 g
Grassi
6 g
Carboidrati
4 g
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