Dispositivi & accessori
Mini cheesecake al pomodoro
Prep. 10min
Totale 3h 25min
10 pezzi
Ingredienti
-
75 g di burro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
150 g di fette biscottate
-
100 g di panna da cucina
-
6 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
100 g di yogurt naturale senza zucchero
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pomodori di media grandezza a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min