Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into quarters
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g salted butter
- 20 g gluten free plain flour (see Tips)
- 800 g zucchini, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g warm water
- 100 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Brie cheese, cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1196.9 kJ / 284.9 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 751.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sauerkraut soup
50min
Potato and porcini mushroom soup
30min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli almond soup
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cream of mushroom soup
20min