![Rosemary and thyme polenta chips Rosemary and thyme polenta chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CDA639-8A14-4DC3-9121-F37C238B8A24/Derivates/244144F9-6171-4C8C-B6DD-423E8C55B851.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 162.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2h
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Focaccia
2h 5min
Polenta
25min
Baked rice croquettes
1h 30min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Courgette strudel
1u. 20min
Gnocchi
1u. 40min
Mushroom ragu with polenta toast
1u. 40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Cauliflower buffalo bites
35min