Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 162.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Baba ghanoush
1 godz.
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Basil pesto
10 min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Polenta
25min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Zucchini pistachio loaf
1 godz. 30 min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min