Zucchini soup

4.7 505 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • brown onion cut into halves
    50 g
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • butter
    10 g
  • cream cheese
    40 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 685 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 332.6 kJ / 79.2 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...