Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers
Cauliflower soup
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper, to taste
- 25 g butter or olive oil, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725.5 kJ / 172.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1069.6 mg
Ricette alternative
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Pea and ham soup
2h 20min
Spicy cauliflower soup
20 min
Mystery soup
45 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Cauliflower gratin
1h
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25min