Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2601 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 56 g
Ricette alternative
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3 Std.
Soubise Sauce
30min
Asparagus and Mango Salad
35min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Crème caramel
2 godz. 45 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min