Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Classic Zabaglione
15 min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Amaretti
35 Min
Plum and Almond Traybake
1hod. 5min