Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 387 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Torta Caprese
55 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h