Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 10 fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 743.6 kJ / 177.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 495.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Watercress Soup
25 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min