Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 10 g fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 0 portions
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Watercress Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Creamy Pepper Soup
20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Parmesan Soup
45min