![Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D6F3FF-870C-4B3D-8CD2-E32B056DBD8B/Derivates/bac81834-5991-4ae5-ada2-ad9aa919d09d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
o ripe tomatoes, diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Amatriciana
30min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Pasta alla Puttanesca
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Prawn and Chorizo Paella
45min