
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange thin peelings of skin only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 4 fresh sage leaves
- 125 g unsalted butter soft
- ¼ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g Brussels sprouts trimmed, halved or quartered if large (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 69.6 kcal / 291.2 kJ
- Proteine
- 3.5 g
- Grassi
- 3 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Sodio
- 124 mg
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