Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min