Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Spring Vegetable Penne
45min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30min