Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min