Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

3.1 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • pomodori ciliegino a metà
    5
    5 pomodori pelati, a metà
  • di riso (cottura 13-15 min.)
    320 g
  • di acqua
    700 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • di code di gamberetti
    150 g
  • limone (opzionale) a fettine
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 575 kcal / 2406 kJ
Proteine 34 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 69.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...