Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5 pomodori pelati, a metà5 pomodori ciliegino a metà
-
320 g di riso (cottura 13-15 min.)
-
700 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di code di gamberetti
-
1 limone (opzionale) a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Tris di riso, pesce e verdure
35min