Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5 pomodori pelati, a metà5 pomodori ciliegino a metà
-
320 g di riso (cottura 13-15 min.)
-
700 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di code di gamberetti
-
1 limone (opzionale) a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Crocchette di pesce persico
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Gelato veloce alla frutta
10min